咨询热线:

 
 
投资移民 欧盟蓝卡 德国购房 注册公司 商务助手 安家服务
 
法人签证 欧盟蓝卡 员工签证 家庭团聚
 
01 法律依据

欧共体于2009年颁布的一项旨在吸引全球范围内的高端技术人才来欧盟区工作和移居的法律条款,以求弥补欧盟内部巨大的高技术人才缺口。

德国居留法第19条 Aufenthaltserlaubnis §19

欧盟蓝卡持有者,在为雇主工作满33个月后,按照德国劳动法中规定缴纳满33个月的养老保险,同时可以证明此时具有收入来源的情况下允许申请德国永久居留许可。如果申请者具备德语B1水平,可以在21个月的时候在满足相同的条件下申请德国永久居留许可。


福利待遇
♦ 随时进入德国及申根国家
♦ 可绑定主申办理家庭团聚签证(合法配偶及小于16周岁的子女,16周岁以上孩子需出示德语C1证明)
♦ 持有家庭团聚签证的子女可免费享受德国基础教育至高等教育的福利待遇
♦ 全家可享受德国公立医疗保险计划
♦ 可享受德国失业保险计划
♦ 受教育子女可享受教育福利金及教育补助金
♦ 产后哺乳期母亲可享受高额的育儿津贴
♦ 持有合法居留许可后的18个月,可转至欧盟其他国家工作和生活
 
 
02 申请条件

♦ 具备德国官方教育机构认可的学士及以上学历和学位证明 (理工科背景更优,国内211、985工程学校或在海外正规知
   名院校毕业最佳)
♦ 具备一定年限的相关工作经验
♦ 具备一定的英语能力/德语能力
♦ 拥有德国雇主出具合法的劳动合同,并且薪酬符合申请德国欧盟蓝卡的标准
 
 
03 申请永居要求
♦ 持续为合法的德国雇主工作满21个月/33个月并出示相应的养老保险缴纳证明
♦ 境外生活期间没有触犯过德国/欧盟法律中的刑事条例、无任何危害社会公众秩序的行为
♦ 具备足够的德语水平(33个月/德语A1水平或者21个月/德语B1水平)
♦ 申请永久居留期间,需拥有足够的生活空间(建议人均居住面积不少于15平米)
 
 
04 办理流程
 
 
05 我们的服务
♦ 根据申请者的教育背景和工作背景制定私人办理方案
♦ 协助准备申请欧盟蓝卡签证相关的所有文件
♦ 提供合理可行的个人职业规划建议,协助客户拓展未来职业发展空间
♦ 根据客户所需配备在德私人职业和生活顾问
♦ 一对一服务客户,针对不同客户的职业特点和发展规划提供同等的职业发展可能性
♦ 尽我们所能缩小中德时差、文化及理念差异
♦ 提供取得签证后的德国境内落户安家等各项服务(可配备德国生活管家服务连接)
 

Contact us

与我们联系

我们会给您定制一份专属的服务解决方案!

  • 此项为必填项
  • 年龄
    18-24
    25-34
    35-39
    40-44
    45-54
    此项为必填项
  • 所在城市
    北京市
    天津市
    重庆市
    上海市
    河北省
    山西省
    辽宁省
    吉林省
    黑龙江省
    江苏省
    浙江省
    安徽省
    福建省
    江西省
    山东省
    河南省
    湖北省
    湖南省
    广东省
    海南省
    四川省
    贵州省
    云南省
    陕西省
    甘肃省
    青海省
    内蒙古自治区
    广西壮族自治区
    宁夏回族自治区
    新疆维吾尔自治区
    西藏自治区
    港澳台
    海外
    此项为必填项
  • 此项为必填项
  • 需求(可以选择多个)
    投资移民
    德国安家
    商务运营
    德国教育
    此项为必填项
  • 提交
    恭喜你,提交成功