咨询热线:

手机首页图片1
手机首页图片2
手机首页图片3

服务领域

Service scope

成功案例

successful case

德国生活

Life in Germany

关于我们

About Us

欧诺移民隶属于:欧诺因私出入境服务有限公司,公司在德国本土拥有丰富的政商资源和人脉关系,团队由中德成员组成,熟悉德国相关法律政策,以及在德工作生活的相关细节,多年的行业服务经验能够为客户提供专业、细致、安心的全程服务,使您顺利登陆德国,安家落户,并帮助子女选择德国优质教育,欧诺移民,一诺千金,服务价格合理透明,助您成功移民,开启德国幸福新生活。 

常见问题

F&Q

为什么说德国教育含金量高?

德国实行免费的教育,包括小学、中学到大学。在德国,小孩满六岁后就可入学,不存在择校及学区房的概念,德国政府对于教育资源分配非常平均,并十分重视对于教育的投入,据经合组织数据,德国教育经费总投入占GDP的9.1%,所以德国的教育不仅有质的保障,更有量的保证。 德国十分重视科学的教育理念,引导并激发孩子的潜能和对学习的兴趣爱好,能够更主动积极的投入学习中; 宽进严出的教育风格。德国人虽然崇尚基础教育实行“快乐教育”的方式,但对待孩子的教育,态度和方法是十分严格和谨慎的。想要顺利考取心仪的学校,或者毕业,是要严格按照学校规定通过毕业考试和相关答辩的。因此,在出国镀金已经不再稀奇的今天,德国毕业的学生,在世界得到的认可,是没有其他任何国家可以比拟的。

如何取得德国永久居留权?

依据相应法条完成申请永居标准即可享受德国法律保障。 申请人需要根据不同的签证申请类型办理德国永久居留权,所有的申请永久居留权的材料清单都是根据德国《居留法》来确认的,只要在成功取得德国长期签证后,根据签证类型按照德国的法律要求完成材料的准备,申请永居的成功率都能够有法律保障,并百分之百取得。

成功取得签证后,家庭成员可享受哪些福利待…

除政治权利以外的所有德国公民的福利待遇。 签证主申请人的直系亲属可享受德国境内包括: 社会保险保障; 从小学到大学免费教育; 子女的牛奶金及教育补助金; 如果您选择在德国生宝宝,准妈妈也可以享受德国每个月的经济补贴。

德国是否有移民监?

无。 根据德国法律规定,持德国长期签证和永居的人,仅需182天内入境德国一次即可。

如何选择德国移民的办理方式?

根据个人情况选择合适自己的签证。 德国是非传统移民国家,严谨、务实的德国人针对不同类型人才推出不同签证类型,德国主要签证类型是法人签证、工作签证、欧盟蓝卡签证及家庭团聚签证。 法人签证主要针对企业家及创业人士,对语言,学历要求较低。 工作签证主要针对有长期工作需求的人群,对于工作背景、专业及语言能力(英语或者德语)有较高要求。 欧盟蓝卡主要针对有着专业领域工作经验的技术人才,对于语言、学历、专业和工作经验都有着综合性的评估要求、。 而家庭团聚签证则是附属签证,绑定主申请人,可根据主申请人的身份申请到德国长期签证,因此,选择何种签证类型办理德国移民主要还需根据签证申请人的具体背景和移民计划,做一个比较详尽的规划。

如果完全不会德语,是否可以办理德国移民?…

可以。 在成功取得德国长期签证之前,德国人对于德语是没有硬性要求的哦,因此,在前期办理德国移民的时候,是不需要德语语言水平的。但是,取得德国长期签证后,建议您还是能够积极学习德语,以证明自己为了能够尽早融入德国而积极地在努力,学习。

Contact us

与我们联系

我们会给您定制一份专属的服务解决方案!

  • 此项为必填项
  • 年龄
    18-24
    25-34
    35-39
    40-44
    45-54
    此项为必填项
  • 所在城市
    北京市
    天津市
    重庆市
    上海市
    河北省
    山西省
    辽宁省
    吉林省
    黑龙江省
    江苏省
    浙江省
    安徽省
    福建省
    江西省
    山东省
    河南省
    湖北省
    湖南省
    广东省
    海南省
    四川省
    贵州省
    云南省
    陕西省
    甘肃省
    青海省
    内蒙古自治区
    广西壮族自治区
    宁夏回族自治区
    新疆维吾尔自治区
    西藏自治区
    港澳台
    海外
    此项为必填项
  • 此项为必填项
  • 需求(可以选择多个)
    投资移民
    德国安家
    商务运营
    德国教育
    此项为必填项
  • 提交
    恭喜你,提交成功