咨询热线:

 
 
常见问题
 
其他问题 欧盟蓝卡 法人签证 员工签证 家庭团聚 德国安家
  • 申请德国工作签证需要准备什么材料?

    工作签证申请者需要出具德国公司合法有效的雇主合同
    我们需要根据申请人的个人情况,准备德国当地劳工局出具劳动评估函的所有相关材料;准备个人简历等证明个人经历的相关材料;

首页 上一页 1 下一页 尾页 10条/页,页数:1/1,共1条记录
 

Contact us

与我们联系

我们会给您定制一份专属的服务解决方案!

  • 此项为必填项
  • 年龄
    18-24
    25-34
    35-39
    40-44
    45-54
    此项为必填项
  • 所在城市
    北京市
    天津市
    重庆市
    上海市
    河北省
    山西省
    辽宁省
    吉林省
    黑龙江省
    江苏省
    浙江省
    安徽省
    福建省
    江西省
    山东省
    河南省
    湖北省
    湖南省
    广东省
    海南省
    四川省
    贵州省
    云南省
    陕西省
    甘肃省
    青海省
    内蒙古自治区
    广西壮族自治区
    宁夏回族自治区
    新疆维吾尔自治区
    西藏自治区
    港澳台
    海外
    此项为必填项
  • 此项为必填项
  • 需求(可以选择多个)
    投资移民
    德国安家
    商务运营
    德国教育
    此项为必填项
  • 提交
    恭喜你,提交成功